|
Приелась линейка
|
|
| PlatoonRUS | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
 No - Grade
Награды: 0
Статус: 
| Quote (KaPaHdaШ) Ничего:) Меня больше нет с вами!!!!111 извени за грубость и какова хуя?

|
| |
| |
| Iam2fast4you | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:36 | Сообщение # 17 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| А что с Димой произошло?Оо
-СбасЫбо УчЫтеЛ -НезАчто
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:02 | Сообщение # 18 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Вот хрен знает его  Добавлено (26.11.2008, 10:02) --------------------------------------------- Дим давай нормально. Ты знаешь я не люблю ругаться Кто,что и почему тебе сказал что ты не подходишь нам? Дим не обижайся.....но ты часто так делаешь,не посоветуясь с другими переходишь в крайности..... Зачем сразу та резко отрезать : ничего меня нет с вами . Я расматриваю такой вариант что тебе надоело прост Но другие могут его не расматривать поетому и спршивают что случилось Все таки мы не так просто у тебя ето спрашиваем. Парни переживают,поетому и спросили) так что поделись с нами пожалуйста Диман в чем проблема????
Moscow Fucking Sity - Sex and Glamour Power!
|
| |
| |
| PlatoonRUS | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:45 | Сообщение # 19 |
 No - Grade
Статус: 
| Вреале дим ето повтаряетса уже не в первый раз как соклан ты очень дорог для нас.... харе вот ето выпендриватса извени меня как емо и быстро вернулся)

|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:24 | Сообщение # 20 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Ребят я вышел с клана,вчера был бухой в жопу.... Да и играть я сейчас не могу,накосячил я из-за л2 в учебе причем очень сильно.Начну по порядку: 1.В октябре по совокупности всего(игра в л2,усталость,нежелание учиться и т.д и т.п) я прогулял почти пол месяца и получил в итоге 6,повторяюсь 6 двоек!Совершил самую глупую ошибку в своей жизни.Прогуливал из-за л2 и из-за ВАС моих "друзей"...вобщем бред получился... 2.Сейчас все наладилось,но я по прежнему много времени провожу за компом,будь то л2 или же другое занятие,я не замечаю как время летит. Вывод:Я решил немного отдохнуть от л2(она мне заменяла в октябре и работу и учебу и общение и девушек и прочее прочее).Незнаю вроде бы и завязывать с л2 не хочется,зная что меня ждут,но это крайняя мера.И теперь я шпион,так решил КЛ,пусть так.Прийдется завязать с л2.  Добавлено (26.11.2008, 18:28) --------------------------------------------- Сказал красиво,но ухожу не красиво,чтож бывает:) Добавлено (26.11.2008, 18:36) --------------------------------------------- Белыми листами неровным почерком пишет время нашу память и в этом почерке надо разобрать однажды стал ты старше и мудрее или просто старше... Добавлено (26.11.2008, 18:37) --------------------------------------------- P.S Паше отдельное СПС при любой возможности он снимает у меня доступ.. XD Добавлено (26.11.2008, 20:24) --------------------------------------------- Чета форум пустует))
Мужчины не танцуют ,а лишь качают головами в ритм...Да будут прокляты дни когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя да будет проклят этот удар судьбы ,особенно когда этот удар приходит со спины...
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:34 | Сообщение # 21 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Диман будем ждать тя) возвращайся)))))) И отвечай мне в аську козел!
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Зачем ждать шпиона? xDДобавлено (26.11.2008, 23:13) --------------------------------------------- Размер шрифтаЦвет шрифта[font=Comic Sans MS]Другой шрифт[/fontЗачеркнутый текст
Мужчины не танцуют ,а лишь качают головами в ритм...Да будут прокляты дни когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя да будет проклят этот удар судьбы ,особенно когда этот удар приходит со спины...
|
| |
| |
| amigo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:21 | Сообщение # 23 |
 C - Grade
Статус: 
| Блять заебал блять ! Стишок, про Диму, конечно же в шутку ! з.ы. Но в каждой шутке есть доля .... сами догадались.... Диман - атаман, Играет в ла2 он, как мы- наркоман! И как то случилось, тупить он цук стал! Из клана блять вышел, ничё не сказал! Сокланы орут в чате: " Где блять Диман", А Дима бухает, и срал он на клан. Пишу ему в асю, а он блять бухой, промолвил вопрос свой " Диман, что с тобой?" И груз словно тонна мне бошку сдавил, Эт Дима усердно ответом грузил.... Я долго вникал в писанину его, И мозК мой взорвался....непонял его И все же задам тебе Дима вопрос: А че эт Друзья блять в кавычках занес....) А если серьезно, удачи тебе, В учебе, работе, и тд. и тпЭ. Шпион, не шпион- это все хуета, В душе ты клан мембер ВИП, будешь всегда! В душе ты клан мембер ВИП, будешь всегда!
[delete]
Сообщение отредактировал amigo - Четверг, 27.11.2008, 01:22 |
| |
| |
| MockingBird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:28 | Сообщение # 24 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Прикона))))) Будет ждать Димчега) Думаю он вернеться к нам 
|
| |
| |
| PlatoonRUS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:35 | Сообщение # 25 |
 No - Grade
Статус: 
| я упал со стула)

|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:08 | Сообщение # 26 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| рифмохуеплет бля)() Добавлено (27.11.2008, 17:08) --------------------------------------------- Друзья в ковычках?А это потому что вы только интернет друзья. Друзье это те кто ближе к тебе...а уж никак не интернет друзья)
|
| |
| |
| PlatoonRUS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:20 | Сообщение # 27 |
 No - Grade
Статус: 
| Quote (KaPaHdaШ) Друзья в ковычках?А это потому что вы только интернет друзья. Друзье это те кто ближе к тебе...а уж никак не интернет друзья) о всеровно дим....я понимаю ті не можеш увидеть нас но душевно мі относимся к друг другу как хорошіе друзья)подумай над етими словами..... Да я понимаю что университет,друзья,робота наконец важнее игры но можно все аладить и опять иногда заходить.....

|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:44 | Сообщение # 28 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| я бы с радостью,но не вижу надобности йоу)
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:34 | Сообщение # 29 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Quote (KaPaHdaШ) я бы с радостью,но не вижу надобности йоу) Диманчег) Центр слушаешь??? Ну и как тебе?
|
| |
| |
| PlatoonRUS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:12 | Сообщение # 30 |
 No - Grade
Статус: 
| Quote (KaPaHdaШ) я бы с радостью,но не вижу надобности йоу) так я деражл себя но ща.... Так слушай меня бегом марш в клан и без розгаворав качать пп понял)

|
| |
| |