|
Перемены на сервере
|
|
| KaPaHdaШ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:27 | Сообщение # 61 |
 Dynasty S80 - Grade
Награды: 0
Статус: 
| Фринтеза ниочем ваще. Так хватит туда сюда,ничего не решаем сами. Фринтезу я форму почитал,серв ГгГ
Мужчины не танцуют ,а лишь качают головами в ритм...Да будут прокляты дни когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя да будет проклят этот удар судьбы ,особенно когда этот удар приходит со спины...
|
| |
| |
| St1F | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:42 | Сообщение # 62 |
 B - Grade
Статус: 
| http://l2alliance.su/forum....try1521 Добавлено (18.11.2008, 19:42) --------------------------------------------- нууу как ?:) Добавлено (18.11.2008, 19:42) --------------------------------------------- ето описание сервера х50 вроде бы интересный
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:48 | Сообщение # 63 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| заточка ппц какая....не люблю такое а по поводу х30 де был вайп 4 ноября......обычно на таких сервах делают вайп изза кого-нить куйни.... либо 100% что етот вайп будет снова,тока хз када 
Moscow Fucking Sity - Sex and Glamour Power!
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:48 | Сообщение # 64 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| играл я на этом х50,лажа а не серв)
Мужчины не танцуют ,а лишь качают головами в ритм...Да будут прокляты дни когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя да будет проклят этот удар судьбы ,особенно когда этот удар приходит со спины...
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:54 | Сообщение # 65 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| я успел сделать это))
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:05 | Сообщение # 66 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Ситуация на х30.
|
| |
| |
| PlatoonRUS | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:40 | Сообщение # 67 |
 No - Grade
Статус: 
| ну куда валим?

|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:57 | Сообщение # 68 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| хз)
|
| |
| |
| Cimi | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:45 | Сообщение # 69 |
 Icarus
Статус: 
| во тема разраслась)))) ппц) Кар, предложи что-нить ты, ибо, все что предлогают другие, по твоему, гавно)
Наши луки и наши мечи На врагов навевают страх... Ради Шилен тихо в ночи Мы идём со смертью в руках... ...Наши песни - Жизнь, замолчи, Наши танцы - героям жить... Не исчезли Эльфы в Ночи Будем вечно Шилен служить...
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:06 | Сообщение # 70 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Я помню када ушли с анситвара.... Много серваков меняли, первый не понравился Куке и Паше, када ввели донат, ничего в етом не было,т.к. донат есть везде. А все остальные не нравились Диману))))все были чем-то "гавно" А в итоге оказалось половина из них норм. И бывало такое: начинаем играть на серве....все мы тут будем. Ухожу на работу,приезжаю после обеда, никого нет в онлайн....пишу в аську : че случилось? ответ: Да ну нахрен его....почему? хз Все серваки пиздаты по своему...каждый сделан под что-то особенное, главное чтобы Админ был норм. Лично меня в сервере может не устраивать тока одно.....ето % на шанс заточки...... Пускай лучше донаторы бегают тока с точенными, а ни так чтобы каждый второй точил не интересно будет Мне по барабану куда решайте парни
Moscow Fucking Sity - Sex and Glamour Power!
|
| |
| |
| Cimi | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:00 | Сообщение # 71 |
 Icarus
Статус: 
| Лех, просто не понятно чего админ хочет.... Он, мля, думал серв открыл, гавнорекламу замутил и онлайна не в рот ипацца.... щас он чет делает - вайп, не понравиться - опять переделает - вайп... интересно так гамать? думаю не всем... против самого сервера и админа я ничего не имею, по пля есть же грамотный донат... пример: 1. убрать банки на мп и ввсести их в донат по смс 20-30р 10-15 банок (не хочешь донатить добывай другим путем) 2. ввсести донат колов и за них продавать ресурсы и рецы на А шмот и пухи, либо сам А шмот (но никак не Ы), еще какую нить "шляпу" за колы впаривать... 3. донат Д, Б, Ц точек (хочешь А фарми РБ) 4. донат игровой хни (шляпы, маски, уши, нижнее белье, пухи как у РБ но с дамагом 1-5 (для понта, такое видел)) 5. свитки какие-нить (не пользовался не знаю какие есть) 6. банки на цп аналогично мп но никак не нобл и Ы точки как того Админ хочет... ты не поверишь, но вышеописанный донат приносит пусть в малых количествах, но большие деньги при норм онлайне... with best wishues, Cim
Наши луки и наши мечи На врагов навевают страх... Ради Шилен тихо в ночи Мы идём со смертью в руках... ...Наши песни - Жизнь, замолчи, Наши танцы - героям жить... Не исчезли Эльфы в Ночи Будем вечно Шилен служить...
|
| |
| |
| majst | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:24 | Сообщение # 72 |
 Клан Лидер * D]*[EAgle
Статус: 
| -Hollywood-, Да будет сделано, сын мой :DDD
Gracia1.ru x10 (Noblesse):Spectral Dancer 78+/Storm Screamer 77+/Adventurer 78+/Phantom Summoner 50+ - Off Ariudor.ru x10 (Noblesse):StormScreamer 77+/Cardinal 76+/Hawkeye 62+ - Off Gracia1.ru x15 Spectral Dancer 81+ / Spellhowler 75 +- On Красная шапочка по лесу шла , Лут пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно - Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:39 | Сообщение # 73 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| гг лайн оф вар открылся отнюдь не 7 ноября
|
| |
| |
| St1F | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:41 | Сообщение # 74 |
 B - Grade
Статус: 
| А что вы так жёстко с Голивудом ?:)
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:44 | Сообщение # 75 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Quote (Cimi) во тема разраслась)))) ппц) Кар, предложи что-нить ты, ибо, все что предлогают другие, по твоему, гавно) я просто захожу на серв и делаю вывод)
|
| |
| |