|
Ха.
|
|
| Iam2fast4you | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:29 | Сообщение # 76 |
 Dynasty S80 - Grade
Награды: 0
Статус: 
| MockingBird, Опана Леха, давай тоже к нам.... Пора уже восстановить былую силу
-СбасЫбо УчЫтеЛ -НезАчто
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:51 | Сообщение # 77 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Нет сорри.....я видел тут пост Паши , о том что Кука зовет его на абисс..... Я помню када я позвал и Пашу и Леху туда....начали играть...пару дней,а потом пошли по всяким разным сервакам,а Леха там остался.... Потом грация1....Паша ушел на офф,все разбежались)))) И я пошел к Лехе гамать) Я счас с ним на абиссе,начал пару недель назад,у меня фул саппорт вкачаный,Основа 72 лвл в А грейде.... Леха играл за СХ) но не выдержал и недавно дестра начал качать)))) Да и грация мне не нравиться))))) Так что удачки вам там) P.S. правильная рэпчина по-любому будет качать.....
Moscow Fucking Sity - Sex and Glamour Power!
Сообщение отредактировал MockingBird - Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 |
| |
| |
| Iam2fast4you | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:52 | Сообщение # 78 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Жаль:(
-СбасЫбо УчЫтеЛ -НезАчто
|
| |
| |
| majst | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:18 | Сообщение # 79 |
 Клан Лидер * D]*[EAgle
Статус: 
| Аха а что мне было нужно играть одному с амиго? все офф, я и пошел посмотреть что и как на оффе... Сессию сдал, вернулся теперь все на ногах
Gracia1.ru x10 (Noblesse):Spectral Dancer 78+/Storm Screamer 77+/Adventurer 78+/Phantom Summoner 50+ - Off Ariudor.ru x10 (Noblesse):StormScreamer 77+/Cardinal 76+/Hawkeye 62+ - Off Gracia1.ru x15 Spectral Dancer 81+ / Spellhowler 75 +- On Красная шапочка по лесу шла , Лут пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно - Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| W1nFast | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:56 | Сообщение # 80 |
 B - Grade
Статус: 
| Quote (MockingBird) Да и грация мне не нравиться)))) на абуссе скоро тож будет она
Тирант 79/хавк 78/некр 78/свс 73-VIP-GRACiA1.ru
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:57 | Сообщение # 81 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Quote (majst) Аха а что мне было нужно играть одному с амиго? А меня ты не считаешь??? и Никита начал каждый день играть...ты уже как неделю играл на оффе,а мы бегали в 3 там каждый день)))))) И статус Вип-модера я получил тогда наверное потому что ты с Амиго в двоем играл)но статус получил я....обидно,что все хорошее так забываеться Играете играйте) удачи...
Сообщение отредактировал MockingBird - Понедельник, 26.01.2009, 03:58 |
| |
| |
| amigo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:19 | Сообщение # 82 |
 C - Grade
Статус: 
| Ребят, вот вы так все говорите мол "ты ушел и я ушел". Я вот что скажу, клан был в то время.. Играл там только я, Паша всем публично сказал, что будет играть после сессии! Почему бы не поднять клан пока его нету? У меня кстати тоже как и у всех была сессия. Или забить КХ ... У меня не было прав на ставку кх, да и после того, как все "играющие" саппорты разошлись (я думаю догадаетесь кто), а как вы догадались для ДД надо пати и по кланам я не привык бегать так же как и по сервакам, начал качать мага и братуха мой подтянулся. Думаю пока КЛа нету надо хоть что то делать. Я никогда не искал легких путей, как некоторые мемберы. Не обижайтесь, но это увидел я сам. И теперь когда все прекрасно, все здорово, возобновляется коллектив. Для себя я просто отметил тех, кто любит жрать картошку, но не сажать. Не в обиду никому, иэто мое имхо.
[delete]
Сообщение отредактировал amigo - Понедельник, 26.01.2009, 09:21 |
| |
| |
| majst | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:40 | Сообщение # 83 |
 Клан Лидер * D]*[EAgle
Статус: 
| Лех понимаешь, игралибы все, лвла бы в клане другие были... Сдал сессию... Вова сам убидился, я вернулся, сейчас клан на ногах... Есть мелкие трудности, но это уже не проблема, того чего мы прошли, к нам подключаются... Хорошие люди, в том числе и вары с Бестворлда, и с Эншена ( и друзья и вары ) и играем на славу
Gracia1.ru x10 (Noblesse):Spectral Dancer 78+/Storm Screamer 77+/Adventurer 78+/Phantom Summoner 50+ - Off Ariudor.ru x10 (Noblesse):StormScreamer 77+/Cardinal 76+/Hawkeye 62+ - Off Gracia1.ru x15 Spectral Dancer 81+ / Spellhowler 75 +- On Красная шапочка по лесу шла , Лут пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно - Если ты красный ходи осторожно
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:03 | Сообщение # 84 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Quote (amigo) Ребят, вот вы так все говорите мол "ты ушел и я ушел" Quote (amigo) Играл там только я, Паша всем публично сказал, что будет играть после сессии! Quote (majst) Лех понимаешь, игралибы все, лвла бы в клане другие были... А вот ето уже не нормальное отношение.....все выгораживаете Пашу.... А тот раз,когда ты мне Паш в аську писал : все я точно уйду на офф(ты уже играл на нем,но мы не знали,мы все бегали на грации и думали где же Паша?),буду тока там играть....и ты давай Лех туда и всех випов тащи??? Ето наверное тоже значило что ссесия.......А потом я узнал что все играют на том х50....пару дней отдохнул и поиграл там тоже,если ето вообще можно игрой назвать)))) ну ето не важно) Очень интересно...Ето мой последний пост так как : Говорю все хорошее быстро забываеться... И отмазки как я вижу легко найти П.С. Амиго молодец....тока ему респект
Сообщение отредактировал MockingBird - Понедельник, 26.01.2009, 14:09 |
| |
| |
| majst | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:18 | Сообщение # 85 |
 Клан Лидер * D]*[EAgle
Статус: 
| Ну да посмотреть что за офф качнуться до 20 за час сложно и тупо ПВП Хорошее забывается? а что хорошего где парни играли со знакомыми админами? общались как с сокланами. Ахахах а Самое смешное админо клан был в алли у нас Quote (MockingBird) и думали где же Паша?) А когда Эншен закрыли, я тоже думал и где же этот клан VIP каторый был полноценным, воевали не боялись ничего... а в итоге 2 месяца капризов, тут доны, там мне не нравиться... Что касается Вовы, да он красавец, оделся в Ы, сдал он и я сессии списались в аське и итог поднимаемся на ноги. Тот же Димка Карн, вернулся, и уже почти 71-й главное желание, что я вижу в некоторых...
|
| |
| |
| MockingBird | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:21 | Сообщение # 86 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Quote (majst) главное желание, что я вижу в некоторых... А то у меня его не было??? Quote (majst) итоге 2 месяца капризов, тут доны, там мне не нравиться... ни разу я не ныл.....мне было все равно де с вами играть
Сообщение отредактировал MockingBird - Понедельник, 26.01.2009, 14:21 |
| |
| |
| majst | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:35 | Сообщение # 87 |
 Клан Лидер * D]*[EAgle
Статус: 
| Было бы не всеравно играли бы... А так что могу сказать... да ничего У меня новый клан, за каторый переживаю и думаю не меньше чем за Вас. А так кто не с нами, удачи на других серверах особенно на ГФШ типо х50
|
| |
| |
| KaPaHdaШ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:35 | Сообщение # 88 |
 Dynasty S80 - Grade
Статус: 
| Зря вы так ребят.Опять "лаетесь" )))
Мужчины не танцуют ,а лишь качают головами в ритм...Да будут прокляты дни когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя да будет проклят этот удар судьбы ,особенно когда этот удар приходит со спины...
|
| |
| |